Tetap Patuhi Protokol Kesehatan Camat Kasui Ansori, S.Pd Pimpin Rakor Bulanan Kepala Kampung

Way Kanan, Sentralnews.com – Camat Kasui Ansori, S.Pd. pimpin Rakor Bulanan Kakam Sekecamatan Kasui dengan tetap mematuhi prokes di Aula Gedung PKK Kecamatan Kasui pada hari ini Kamis, (26/08/2021).

Saat diwawancarai diruangan Camat Kasui usai Rakor Dilaksanakan Camat Kasui Ansori menjelaskan,

“Rakor Kepala Kampung Sekecamatan Kasui yang kita adakan hari ini terfokus pada peningkatan Pelayan dan Pembinaan Kepala Kampung dan Aparatur Kampung Kepada Masyarakat Serta berkenaan dengan pertanggung jawaban penggunanaan Dana Desa ta2021 sehubungan ditengah pandemi ini kita tidak bisa mengadakan Rakor Bulanan rutin seperti biasanya demi menghindari kerumunan sehingga bisa memutus mata rantai covid-19 pada hari inipun Rakor yang kita laksanakan mengutamakan prokes dengan menjaga jarak seefisien mumgkin dan kita wajibkan memakai masker”, tutup Ansori.

Hadir dalam acara Rakor, Sekcam Kasui Hendra gunawan, SE. MM. Kasi PMK Ramlan Azhari, SE. Pendamping Desa (PD) yang diwakili oleh koordinator kecamatan Syeh Pahrul Wadi, Apdesi Kecamatan Kasui M. Solidin, SH. dan 18 Kepala Kampung Sekecamatan Kasui.

Pewarta, Is/Mul (Upin-Ipin)